電通國華陶淑真Judy Tao 榮升董事總經理暨創意執行長

現任總經理兼創意執行長陶淑真(Judy Tao)自今年1月1日起,正式升任董事總經理暨創意執行長(Managing Director & Chief Creative Officer),未來首要任務是將帶領團隊持續轉型邁向新時代。

因應數位時代的光速改變,陶淑真認為做創意的方式必須跟其他代理商有所不同,2018年接任總經理後,積極推動電通國華轉型成為「新品種代理商」。她不斷鼓勵所有同仁必須改變,引進集團數據資源來精進消費者洞察,積極學習日本電通的ACM (Advanced creative maker)與BLC (Brand lift checker)等AI工具來幫助創意作業,前瞻性的眼光與不畏懼改變的衝勁,讓電通國華有根本性的改變。

董事長泉清利指出:「Judy對於提升團隊的創意能力不遺餘力,願意嘗試各種可能性。她擅長掌握團隊特點,隨時進行彈性調整和運用,更透過獎勵制度與主動出擊的提案,激勵團隊爭取參加國際創意獎,迄今已贏得超過數百個國內外獎項。另外,今年的業務團隊比稿勝率逾75%,贏得許多指標型客戶,使客戶組成也愈來愈多元。新的一年,我期待Judy能引領團隊與時俱進,產出更撼動人心、幫助客戶解決生意問題與品牌成長的整合解決方案。」

新任董事總經理暨創意執行長陶淑真表示:「2020年,有新的另類產業崛起;許多你以為會一直存在的產業沒落甚至消失,這是我們正在經歷的一場『物競天擇,適者生存』。面對未知的未來,我們會失控還是奪回自主權?是我們每天面對的課題。因受限卻發展無限的消費者行為、不斷被退化卻又進化的生活模式,已經是行銷的全新挑戰。我惕勵自己帶領電通國華以變化無窮的創意力、數據洞察與科技運用,攜手客戶共創品牌前所未有的『勇敢新正常Brave New Normal』,不僅要提供客戶整合性的成長方案,打造致勝的生意,也要同時創造品牌永續良善的實質價值。」

電通行銷傳播集團台灣執行長唐心慧(Jennifer Tang)十分肯定陶淑真的表現,她認為:「Judy兼具創意力與商業思維,是一位非常獨特的品牌領導者。她深耕創意領域,同時不斷充實自己在商業管理的專業,憑藉對人的敏銳度與精準的洞察力,因此能對客戶的生意課題更有同理心與宏觀的思維,幫助客戶解決生意上的問題,這正是當今客戶最需要的服務。我深信以Judy的專業與領導才能,必能驅動團隊在這個充滿變動的時代開創新局。」

陶淑真是台灣第一位獲得坎城國際廣告創意獎(Cannes Lions)的得主,2015年榮獲Ad Asia頒發的傑出廣告創意人暨終身成就獎,2016年獲頒Campaign Asia Pacific Women to watch獎項,是亞太地區最受矚目的女性領導人之一。除此之外,過去幾年曾擔任紐約國際廣告獎(New York Festival)、Clio國際廣告獎(Clio Advertising Awards)、亞太Spikes Asia Creative Awards…等知名國際與國內獎項的評審。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s