關於電通國華

直式無框-01

2007 年 6 月 1 日,國華廣告與電通康信正式合併,改名為電通國華。身為主體的國華廣告,創立於西元 1961 年,是台灣歷史最悠久的廣告代理商,也在今年屆滿 55 年。電通國華不僅擁有電通集團全球品牌建構、整合行銷溝通的 Know-how,更有長期在台灣本地扎根發展的全方位服務經驗,對我們而言,客戶不只是客戶,更是與我們一同攜手成長的事業夥伴。2014 年,電通集團併購全球最大的媒體集團-Aegis 之後,成立 Dentsu Aegis Network(DAN)。目前電通國華屬於 DAN Taiwan 的一員,期待未來可以運用集團內的媒體與數位資源,為客戶提供更完善的整合服務。

在台灣,電通國華一直秉持 One Stop Service 的經營理念,這也是 DAN 集團的一大特徵,只要客戶提出需求,我們就能根據每個客戶的不同需求,提供最適宜的全方位服務。從傳統媒體廣告到創新數位行銷,或是結合國際性大型活動如奧運、國際車展等。電通國華都能提供全面性的整合行銷服務,不僅滿足客戶的需求,更達成最大的傳播效益。

所謂廣告溝通工作,就是要從當地的語言、文化出發,而電通國華早已根深蒂固立足於台灣。另一方面,在網際網路迅速發展下,消費者的生活樣貌瞬息萬變,資訊溝通技術的發展更讓人眼花撩亂。面對這樣的局勢,DAN 集團的全球 Know-how,更可為台灣客戶找出最適合的溝通方式。 另外,品牌是消費者決定購買的重要影響因素之一,在建立、發展品牌方面,電通國華具備集團獨家的品牌管理工具,同時以完全中文在地化的形式,來協助顧客管理品牌與商品。若客戶想擴展事業版圖至海外其他地區,我們也能透過 DAN 的全球服務網路,提供最有效率的溝通方案。

身為 DAN 集團的一員,電通國華今後將不遺餘力,提供最先進的行銷技術與 日新月異的數位 Know-how,盼能為台灣企業與國民生活品質提升盡一份心力,亦將以更有效、效率更好的全方位整合行銷實力,努力成為客戶心目中真正的事業夥伴。

以55年悠久的歷史所累積的在地經驗與消費者觀察,加上優秀的創意與數位能力,協助客戶事業的發展與成長,成為最受信賴的夥伴。

0428_promising.jpg