電通國華榮獲LIA倫敦國際廣告獎亞洲年度最佳集團代理商獎及創意銀獎

電通安吉斯集團(Dentsu Aegis Network)台灣旗下品牌電通國華(Dentsu One Taipei)為Honda Taiwan量身打造的微電影《女兒的小情歌》,繼贏得紐約國際廣告獎、ROI金投賞、韓國AD Stars等知名國際廣告獎項後,日前再獲2018 LIA倫敦國際獎銀獎 (Music & Sound: Music Adaptation – Song類別) 殊榮讓台灣創意再次登上世界舞台,在國際上嶄露頭角。另外,此次包含東京電通,亞洲區共有4家電通office獲獎,總積分也使電通國華獲得2018 LIA亞洲年度最佳集團代理商(2018 LIA Asia Regional Network of the Year)的肯定。

LIA倫敦國際廣告獎VP – Director of Judging,Wayne Youkhana特來信祝賀,並指出:「今年參賽的作品水準都很高,因此能獲得這個獎項著實是個殊榮!」電通國華不僅一舉拿下銀獎,也同時提升電通集團在亞洲區的總積分,共享亞洲年度最佳集團代理商的榮耀。

電通國華總經理兼創意執行長 陶淑真(Judy Tao)認為:「創新的insight就是創意力,永不停止的創意力!唯有創意力讓我們強大,讓我們保持清醒並不斷向前!」

電通安吉斯集團台灣執行長 唐心慧(Jennifer Tang)也表示:「創造力的爆發會讓我們走出台灣,讓世人看見我們的能量。」

電通國華董事長兼董事總經理 泉清利(Kiyotoshi Izumi)則再次強調:「電通國華將持續實踐『Move People, Move Business』的理念,創造更多動人的廣告,並成為客戶心目中真正的事業夥伴。」

改編自真實故事,《女兒的小情歌》整部影片以「The Power of Love」為主旨,將CR-V持續進化,永遠一同守護家人的品牌形象,透過經典名曲「You Are My Sunshine」結合觸動人心的對白與內容精準呈現。在低媒體預算的條件下,經由觀眾自發性地推波,短短數週在各大SNS平台就獲得累積超過295萬人次觀看與2.4 萬人社群分享,更讓台灣本田創下20年來CR-V上市的最高銷售紀錄,榮登國產SUV銷售冠軍。

電通國華2018 LIA 亞洲年度最佳集團代理商獎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s