連續六年入圍Campaign Agency of the Year 電通國華榮登台灣年度最佳創意代理商-銀獎

電通安吉斯集團台灣旗下品牌電通國華,日前憑藉2019年亮眼的突出表現,入圍「Campaign Agency of the Year awards 年度最佳代理商」獎項,並贏得台灣年度最佳創意代理商-銀獎。電通國華自2014年起,已連續六年入選年度最佳代理商,其中三年獲選銅獎肯定;在歷經數位轉型後,電通國華將創意結合數位及新科技,更於今年突破既往佳績,勇奪銀獎殊榮!

電通國華董事長兼董事總經理泉清利(Kiyotoshi Izumi)認為:「電通國華持續實踐『Move People, Move Business』的理念,提供具有洞察的解決方案,同時創造更多動人的廣告;在鞏固日系客戶的同時,也不斷獲得本土及國際客戶信賴的支持,成為他們心中真正的事業夥伴。」

電通國華總經理兼創意執行長陶淑真(Judy Tao)則提到:「有好創意就會有好生意,DENTSU ONE透過大數據,發掘消費者insight,找到獨特的觀點成為創意的來源,並讓我們成為獨一無二的新品種代理商。」

Campaign Agency of the Year awards 年度最佳代理商獎項,自1994年起,每年針對廣告及傳播行業的創新領導力、優秀管理團隊、出色的業務表現及整體企業運營進行表彰,獎項開放至亞太地區的媒體、廣告、創意、數位、公關等領域,並於近年拓展評選至美國與歐洲地區,是廣告傳播領域中最受矚目的全方位獎項。

【2019.12.19新聞稿照片】連續六年入圍Campaign Agency of the Year 電通國華榮登台灣年度最佳創意代理商-銀獎圖片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s