PDM TRAINING – 在Dentsu One時時都有新學習

一直用創新的創意與客戶走在一起解決品牌問題的Dentsu One於4/16-17舉辦PDM (PEOPLE DRIVEN MARKETING)培訓課程,提升同仁的數位專業能力。

PDM是日本電通新開發的企劃程序,以『人』為基點,將電通集團的行銷手法匯集並高度化,邀請到了電通總部GBC的富澤優介先生及山本肇先生來台進行Workshop。

透過二天的Workshop學習到如何重新檢視課題,以提供真正必要的人、真正必要的場所、真正必要的時機為目標來擬定策略並實施、運用,能更精準的解決客戶的問題,提供客戶新世代需求的行銷支持服務。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s