電通國華 iNSIGHT Lab『高年級生洞察報告』出爐 讓你提前掌握熟齡市場先機

因應第三波消費革命的到來 ,網路科技、行動載具、社群媒體急速發展,電通國華領先業界,於台灣市場首創『iNSIGHT Lab』,以創新靈活的研究方法,結合電通安吉斯集團豐沛的資源,提供對消費族群及未來趨勢的第一手洞察。

繼『iNSIGHT Lab』於去年首次發表『七、八、九年級生』的跨世代洞察報告之後,第二波針對三、四年級生進行研究的『高年級生洞察報告』也已出爐。這群橫跨戰前與戰後出生(1941~1956)、年齡在 60~75 歲的族群,共同創造了台灣經濟奇蹟,為台灣目前最有錢的一個世代。雖有不少企業主已意識到這股龐大的勢力,將會是未來品牌成長的新動能,但大多仍處於摸索階段,因應的速度遠不及這個世代膨脹的速度。

這群『金時族』,多數已屆退休狀態,看似有錢有閒,但由於內心潛藏著對未來的不安,也會擔心下一代,在消費上仍具有保守謹慎的一面,因此要讓他們真正願意掏錢消費,不見得是件容易的事。『iNSIGHT Lab』希望透過這次的高年級生洞察研究,找到真正驅動之鑰,建立多贏局面。

♦ 更多詳細內容請見:https://goo.gl/bGUixr

%e6%93%b7%e5%8f%96