電通國華連續三年獲得 Campaign 台灣最佳廣告代理商

電通國華獲得 2016 年 Campaign 台灣最佳廣告代理商銅獎的肯定,且 2016 年為連續第三年獲獎。

Campaign 表示電通國華獲獎的原因是在台灣廣告產業耕耘多年,持續開發嶄新多元的服務,在創意表現上不斷進步提升,協助客戶在市場上成功。2016 年電通國華共獲得 133 個獎,首席創意執行長陶淑真獲選 2016 年 Campaign Women to Watch,廣告作品不僅在創意類別獎項取得多項肯定,更取得在數位類別如 Yahoo BIC Awards 及行銷策略如艾菲獎的獎項。

在公司策略上不斷開創多元的服務,如 Character Lab、iNSIGHT Lab 等,也加強整合電通安吉斯集團資源,為客戶提供更全面性的整合行銷服務。能獲得最佳廣告代理商殊榮是由全體員工共同努力的成果,公司也將持續致力於人才的培育,除貫徹教育訓練、參與國際廣告節等活動,也積極開設數位相關課程,全面提升全體員工在數位行銷領域的能力,以因應新時代的需求。

2016聖誕趴.JPG