電通國華創意長 陶淑真(Judy Tao)再獲 Campaign Asia-Pacific “Women to watch 2016” 殊榮

Campaign Asia-Pacific “Women to watch”  The Disruption Series 2016”  是為了鼓勵女性在職場上的優異表現而舉辦的甄選,每年選出 APAC 地區最受矚目的女性主管。獲獎的女性主管必須具備各種可能性,並能挑戰既有規範及作法,同時也必須在她們的專業領域裡,具備足以產生正向改變的影響力。

全亞太地區共有 40 名專業的女性主管獲獎,其中 DAN 集團內就占了 4 位。

電通國華首席創意執行長 陶淑真(Judy Tao)是台灣地區唯一得獎的廣告創意人! Judy 因其在創新品牌、領導與管理能力及人才培養上的傑出表現而獲肯定。這也是她繼 2015 年度傑出廣告人暨終身成就獎之後,另一個具國際視野的專業肯定!

WTW 2016_Judy_2