電通國華 iNSIGHT Lab『新先勢報告』出爐 讓你提前掌握品牌未來及市場先機

因應第三波消費革命的到來 ,網路科技、行動載具、社群媒體急速發展,電通國華領先業界,於台灣市場首創『iNSIGHT Lab』,以創新靈活的研究方法,結合電通安吉斯集團豐沛的資源,提供對消費族群及未來趨勢的第一手洞察。

『iNSIGHT Lab』首發研究鎖定『七八九年級生』進行跨世代洞察,這一群 70 後的新世代,成長於開放包容、鼓勵多元學習、數位科技快速發展的時代,他們較上一世代擁有更外顯的自我表現意識,網路世界就是隨時展現創作能量的表演舞台,他們堅信:「只要有梗,就能成為焦點」;顛覆以往無厘頭的溝通模式,特別能讓年輕世代模仿而擴散。研究訪談中發現,他們對於不斷重覆「野豬騎士來了~」的 Kuso 洗腦式廣告,印象度遠高於一堆媒體投放量大、卻了無新意的大品牌廣告。

還在用老派的方式溝通嗎?
『iNSIGHT Lab』幫你找到和新世代對話的通關密碼

♦ 更多詳細內容請見:https://goo.gl/bGUixr

%e6%93%b7%e5%8f%96