品茗茶敘‧精彩永續

電通國華於 103 年 5 月 6 日舉行 53 周年社慶活動,帶領全體同仁深入桃源龍潭,探訪台灣知名的百年茶廠和美麗茶園。在一連串的體驗中,不但展現廣告人樂觀開放的個性,也建立起電通國華與台灣在地文化的橋樑。

活動當天飄著綿綿細雨,在群山環繞雲霧飄渺間,一行人先來到龍潭山上的景觀餐廳,享用美味的客家料理。挑高的木造建築,配上窗外的古厝與山巒巍峨的美景,別有一番風味。

午餐過後,即前往百年茶廠,同仁們不但興奮地穿上斗笠和袖套扮起採茶人家,更迫不及待一窺台灣好茶的生產過程。

茶1(6)
聽完茶廠主人精心介紹後,高齡 80 多歲老師父便指導同仁們坐在蓆子上,運用手勁、腰力揉捻茶菁,空氣中漸漸浮現濃濃的茶香。

茶2(7)
最後,享用完新鮮茶葉泡製的美味茶水。由電通國華的大家長吉田先生,帶領著大家齊聲祝賀:「電通國華 53 周年生日快樂!」為活動畫下完美句點。
好茶的製作過程有許多講究和堅持,必須要反覆揉捻,才能釋出其中蘊含的滋味。電通國華也深信,唯有反覆的審視觀察,才能做出有層次、有深度的好廣告。在體驗茶農的辛勞的同時,也期許電通國華能像今日多元發展的製茶技術,培育出豐富多元的廣告人才,持續為台灣這片土地帶來新氣息。

大合照_修