深耕台灣 52 年!電通國華認養"我的一畝田"

電通國華創社 52 週年,秉持深耕台灣、回饋社會的理念,在 5 月 2 日社慶當日前進宜蘭員山鄉,認養電通國華的一畝田!

這次認養的稻田為冠軍米稻農王得利所有,經驗深厚的王董,親切的為電通國華同仁們解說各項精密農具和種稻過程,不僅讓各位大開眼界,還可親自坐上農作機具、想像稻農駕馭田間的感受。
P1060984-1(1)
中午的用餐時刻,電通國華大家長吉田副董代表大家切下創社 52 週年慶生蛋糕,也與同仁們共同加油打氣,期許邁向更上一層的未來!

P1070048(1)

nHh8RdHH1+rfn6j6P8BXMRGqGxL1U8AAAAASUVORK5CYII=

用餐過後,開始下田實際體驗除草工作,初次踏入稻田的大家不斷驚呼連連,每一步都既新奇又有趣!同仁們也分為兩組,互相競賽看誰最快完成除草!

DSC01289
美好的一天在涼爽午後畫下完美的句點,52 週年電通國華認養活動,不僅象徵電通國華一直以來腳踏實地、關懷台灣社會的精神,也在同仁心中留下深刻純樸的在地回憶。

P1070097